top of page

釋放疾病的途徑

你是否正為疾病所苦,心靈受壓制不自由? 你是否曾經經歷神的醫治與釋放,但又不時遇到同樣的問題?


主啟示我們: 家族性的邪靈會通過人血脈的根源攻擊人。然而,神的心意是拯救每個家族。

出埃及記十二27:「越過以色列人的房屋,救了我們各家。」

家族性的邪靈轄制這每個家族,帶來身體、精神、遺傳性疾病,以及負面的生活模式、思考、行為舉止。 如今神要拯救我們各家;讓我們起來為自己的家族認罪,呼求主將寶血塗抹在遠古家族的門框和門楣上,趕出家族性的邪靈,使自己和後代脫離牠的壓制。


 

(影片的說明欄有內容摘要)


1.禱告(點選有影片)

我奉耶穌的名來到神的審判台前,請求主赦免我家族的罪孽及自己所犯的罪,現在求主將羔羊的血塗抹在我家族起源居住的門楣跟門框上,解除撤銷與魔鬼所立的約定,求主從天上降下火來進到屋子裡,為我們趕除家族性的邪靈。奉耶穌的名阿們。


2.回應禱告(點選有影片)

主耶穌,您赦免我先祖所犯的罪,以及我自己的罪,我來到你的審判台前,求你解除我與魔鬼所立的約定,包括內在誓言,求你解除、撤銷,求聖靈的火,燒掉一切控告的字據,使我得自由,求你為我趕除家族性的邪靈,離開我的身上,我將我的生命奉獻在你的面前。

我將治理權交付在我主耶穌的手中,求你掌管我,為我奪回治理權,我宣告,棄絕一切的約定,我求耶穌的寶血洗淨我,釋放我,使我得到自由,奉耶穌的名,吩咐家族性的邪靈,必須離開我,完全的離開,奉耶穌的名,離開,求主從天上降下火來,燒滅一切的邪靈,使我得著自由,奉耶穌的名,阿們!



 

(影片的說明欄有內容摘要)


1.禱告:(點選有影片)

求主挪去在我們生命根源繼承了先祖這兩種權勢,仇恨、報復的權勢,以及恐懼、懼怕的權勢,求主使我得以脫離,犁溝修復,靈裡的仇敵不能攀附在其中,使生命的根源得以潔淨。


2.禱告:(點選有影片)

我把我自己帶到你的面前,求耶穌的寶血,塗在我自己的門楣跟門框上,使我能夠真正的得蒙救贖,趕除我家族性的邪靈,求耶穌的血,進到我家族性的犁溝,生命的活水進入,膏油也進入,願你的光照耀在我家族的犁溝上面。

願烈火降下來,燒滅一切的仇敵,我為著我家族,繼承了仇恨的權勢,以及驚恐的權勢,我請求主耶穌赦免、洗淨,燒掉這二種權勢,使我得以自由,並且我請求主耶穌,為我關閉家族性的犁溝,使它不再繼續的傷害我,使一切的苦水止息,求你醫治我,我求主醫治我的犁溝,我求你醫治我的傷害。

我將自己帶到你的面前,我所有的創傷都在你的面前,求生命的活水進到每一層的創傷裡面,帶來醫治,寶血洗淨,並且在創傷上面有膏油,填滿、撫平,願烈火降下來,使犁溝不再被仇敵攀附。

求主醫治我,(心要打開來),我請求主耶穌,醫治我的魂,每一個碎片,回到我靈魂的本體,用寶血修復,膏油醫治,使它完全的合一,不再有破裂,求你為我關閉破漏的地方,使我的心思開始安靜下來,我能夠醫治,得修復,我獻上感謝,我仰望你,你十字架的光要照耀我身上,你要大大的釋放我。

求你的烈火進到我的生命裡面,全然的掌權,也為我奪回治理權,我獻上感謝,因為你要帶給我有一個奇妙的醫治,願我主耶穌的烈火,降下來,燒掉我生命中的荊棘跟蒺藜,使蛇跟蠍子不能攀附在其中,使苦水止息,我相信,我主耶穌基督要幫助我、改變我,我領受你的光,奉耶穌基督的名,阿們!



 

(影片的說明欄有內容摘要)


禱告: (點選有影片)

主耶穌,求你醫治我生命的創傷,醫治我的遺憾,赦免我,使我不會停留在後悔的裡面,使我走出來,因為過去的已經過去了,我需要向著主的標竿奔跑,使我可以行走在神的大道上。求你醫治我的創傷,求耶穌的寶血洗淨,膏油進入,生命的活水填滿,使我的創傷得醫治,使仇敵不能再攀附在我的身上。

我也請求主耶穌,使我脫去我的舊人,舊有的宗教模式,從先祖繼承來的,行邪術、巫術的權勢,思考模式,以及我自己得罪你的。這些舊有的思考模式,求你更新我,使我可以穿上新人,有基督的榮美。

我求你幫助我,使我被改變,使我的心竅打開來,真正認識到你要救贖我,而且使我成聖。你的榮耀要住在我裡面,使我的身體、聖靈的殿,是榮耀的居所,我獻上感謝,我將我自己交付在你的手中,謝謝耶穌,禱告奉耶穌的名,阿們。

266 次查看

相關文章

查看全部

預備領受醫治的禱告

【預備領受醫治的禱告】 求主把我帶進光中,醫治我的心靈,意識、潛意識及無意識,因存著被棄絕感、自我棄絕、莫名的不安、憂慮憂傷、自憐、仇恨、自憤、埋怨苦毒,憤怒沮喪、驚恐懼怕、膽怯軟弱,使魂與心靈無法領受光的能力,求主赦免我的罪,脫去舊有的思考模式,切斷宗教的靈對我的影響,耶穌的寶血洗淨並醫治我,加添我靈裡的力量,使我恢復能領受你愛的能力,讓光跟寶血的大能以及生命氣息進到我的生命裡。

魂的醫治釋放禱告文

台南磐石教會版權2021.04.28更新 ▶國語播放下載 ▶台語播放下載 我們在天上的父,願我的禱告達到你面前;求你側耳聽我的呼求! 1.求主把我帶進光中,使我穿上全副的軍裝。我要向你全然敞開來。求主用以薩迦的恩膏,潔淨我所站之地;不再記念我先祖的罪孽,赦免我的罪惡,除去一切敗壞的權勢,解開腳鍊,斷絕陰間及屬地的權勢,以及空中掌權者對我的影響,不再遭受意外的攻擊,能脫去鐵鞋(註1),使我的腳不

疾病得醫治禱告文

求你光照我,使我得知得罪你的罪,並求你赦免我的罪... ★若為他人代禱,請用代禱版 求你光照我,使我得知得罪你的罪,並求你赦免我的罪,塗抹我一切的罪孽,神啊,求你為我造清潔的心,使我裡面重新有正直的靈。賜給我有力量活在你的聖潔中,全心倚靠你,並委身愛你。求你賜給我有領受你醫治的信心,可以將榮耀歸給神,並向人做見證! 主啊,求你從天上你的居所垂聽我的禱告、祈求,憐恤我! 靠著耶穌的寶血,求主把我帶進

Comments


bottom of page