top of page

About Rock of Christ Church

我們相信這末世的復興即將展開來,就讓我們用愛來引爆這大復興吧!

About

1990

復興的負擔 開始

我(陳尚元牧師) 在紐澤西州讀醫學工程(biomedical engineering)研究所,有一天我在房間裡禱告,突然我被聖靈帶到地獄的入口,聽見地獄裡面人的哀嚎,而聖靈以一種極深的痛苦,不住的嘆息緊緊的催促我,要我為台灣的復興來禱告,聖靈說:耶穌的血已經為地上的百姓流了,可是沒有人去告訴他們,使他們可以得蒙拯救。那時我的屬靈生命不過是剛被聖靈充滿沒多久,第一次遇見主時,是看見掛在十字架上的耶穌,主對我說:來跟隨我。

1997

回台灣開拓教會

經過多日禁食的禱告,決定從美國回台灣開拓教會,開始時只有少少幾個人,但是復興的負擔一直在我的內心裡,沒有因為年日的過去而有所減少。

2010

神親自接管訓練裝備

聖靈告訴我說:這教會裡的每個弟兄姊妹都是祂親自選召的,要成為「以馬內利」軍隊的一員。從2010年開始,聖靈親自賜下所有與教會相關的講道訊息,使弟兄姊妹的生命得以被裝備,能成長為神所要的軍隊成員。

2013

主宣告:父神的世代來臨

2013年10月10日當我們禱告的時候,最開始我看見耶穌拿著牧羊人的杖,身穿白色的衣袍,出現在我面前,主對我說:

  如今人類社會是發展到歷史即將要翻開新的一頁的時代,不是人們想要做什麼,而是神定意要做。在這個特殊時代,神的子民如何讓自己在天上有一個更大的賞賜,乃是要願意放下自己,來跟隨聖靈的腳踪,這樣我們就能被造就成合神心意的樣式,讓神的計畫可以進行。不是神需要我們,而是我們要靠著神將自己磨成那合用的器皿,因為僕人不能夠高過主人,我們是受造之物,不能夠高過那創造者,我們需要把自己預備好了,按創造者的心意能成為各式各樣不同的器皿,且每一個器皿都要合乎祂所用。所以,天上的賞賜不是按照地上的事工成就有多少,而是按個人順服程度有多少來決定。

神是公義的神,因為神有給人有五千兩銀子的、兩千兩銀子的、一千兩銀子的,有大的器皿、小的器皿,但是大的器皿所得著的賞賜不見得就比較大,祂乃是根據個人願意順服的程度來賞賜的;如果一個小的器皿,他的順服是百分之一百,一個大的器皿他的順服只有百分之五十,即使大的器皿50%所能夠承載的雖大過於小的器皿百分之一百,但是神卻看那百分之一百的為可貴的。

  神揀選我們可以參與這個末世的復興,教導我們明白祂的法則,如同祂在列國當中揀選以色列的百姓,不是以色列人有何可誇之處,而是因為神的揀選。人不能夠因為神的揀選而誇耀自己,唯一能夠誇耀的就是那位創造我們的主。我們現在最重要的選擇就是順服、跟隨,這樣就會看見神的旨意成就,祂的榮耀彰顯在其中。

  聖靈命令我們:要彼此相愛,要施予愛。這樣的生命態度與行為準則,是神定意要一步一步地加添給我們的,就像祂命令加命令,律例加律例一樣,祂會一點一滴的做成。如果在每一件事上都能學習去跟隨神的腳步前進,你就是忠心的僕人,願意放下你自己,不管是你的內在的性格、想法、計劃,都願意放下來跟隨祂,這就是神向你要的,然後祂會成就祂所要做的。

  從應許之地這個地方,光會向世界發出,使人看見耶穌是神,這個地方要發光,使人看見這是父的榮光,從這個地方要叫人看見父神的世代來臨。在耶穌降生的時候,耶穌神的兒子-這是子的世代;當耶穌死裡復活升天---這是聖靈的世代。現今要開始叫人看見---這是父神的世代,如同在舊約時代,父神統管萬有,祂要親自來掌管了。

2014

神選擇這個地方為居所

2014年1月11日,我聽到有聲音對我說:我是亞伯拉罕、以撒、雅各的神,這是父神的世代,但是地上有許多的人他們不再明白父親的愛,所以我來我首先要恢復人對父親的愛的認識,妻子(教會)對丈夫(基督)的認識。

  祂說:我要選擇這個地方為我的居所,因為我在這個地方找著一群真正渴望要認識我的百姓,而且他們可以在我的真理中被引導來認識我,他們不是從外面來認識我,乃是進到我的裡面、我的聖所、我的至聖所來認識我。所以你們已經有一個印證,在這個地方,你們會很容易經歷到聖靈的火、感受到神的光,因為我就是那火,我就是那光,我僅是把極微小的火、極微小的光放在這個地方,不然你們是無法承受的。所以,當你們聚會時有神的光與神的火,不要以為這是稀鬆平常的事,這是因為我的同在,是我揀選了你們,而不是你們揀選了我。

  我要將我自己的真理親自地教導你們,不是用謎語跟比喻,而是直接的說。我有許多的子民,他們身在污穢中卻不知道,還自以為是在聖潔中。而我要使你們得以更多地被煉淨,使自己能夠看見的污穢,會渴望更多的潔淨、被煉淨,越來越聖潔。

  我要將我更多的真理傾倒在你們的當中,使你們明白,如同耶穌說:我的擔子是輕省的,我的軛是容易的。同樣的,我的真理也是容易的,但是要認識我的真理必須要在光中,因為在我的光中沒有影兒,也就是沒有被遮蔽。同時也必須在火的煉淨中,因為你們必須達到某一個程度的聖潔,才能夠聽見我說話的聲音。

2014

主要與我們立約

我要與你們立約,如同當年我在西乃山上面,藉著律法來與以色列的百姓立約一般。我是輕慢不得的神,不可以用隨意的態度來與我立約。

  雖然嚴肅,且要謹慎,但卻是歡喜的,因為你們是蒙福的。我按著我的性情和我的信實,與你們立永遠的約,因為我的慈愛永遠長存。我揀選你們就如同我在地上的萬族中揀選以色列一般,我對你們所做的在世人看來是新事,但是對我來講卻不是新事,我樂意與眾人立約,凡願意稱為我名下的子民,我都樂意與他們立約,只是他們並沒有真誠地認識我的法則,唯有用心靈、真理、誠實走我的道,才是真認識我。

  我聽見神的聲音說:我要興起,我要興起,我賜恩給謙卑的人,抵擋驕傲的人,謙卑的人聽見了就歡喜,驕傲的人聽見了就心生疑惑和不信。不用擔心世人的眼光,不用害怕人的批評,乃要緊緊的跟隨我,耶穌在地上所行的事,豈不也被人質疑、批評和不信嗎?但是對於那謙卑的人,他們聽見了就要歡喜快樂。我是阿拉法,我是俄梅戛,我是永活的神。

2014.1.10

主把兩樣工作託付給教會:一個是復興祂的教會,二是收割。復興祂的教會,就是恢復教會對神真理的認識,要使人認識神的律法、敬畏神,可以看見神大有能力的彰顯,並且重新建造大衛倒塌的帳幕,使人從敬拜中看見神的權能。收割是要使在這個地上許多圈外的羊,讓他們來認識神的名,要成為神的子民。

  聖靈說:我將要把約櫃,就是我神聖的同在放在這個地方,我不會再離開。人只要進到這個地方,就會被我神聖的同在所碰觸,他們就要看見並敬畏我的名,我要在這個地方向人施慈愛與憐憫,這個教會會成為我的居所,我的眼目會在這個地方。地上的萬國萬民,他們要來到這個地方,要來認識我的名、遇見我神聖的同在,如同當年摩西進到我的至聖所一樣,我神聖的同在要在這個地方,因為幔子已經打開來,凡謙卑自己的,我會使他們得以遇見我。

主交付的責任

2014.1.16

突然之間,我看見保羅站在我的面前,他的表情是欣慰的,他之所以欣慰是因為他是外邦人的使徒,他將福音傳到外邦人的區域裡面,以致於這個福音可以傳揚到世界各地,如今在許多的地方有收割,同時他對這塊地也感覺到欣慰,因為這末後的復興會是大的,而且他內心有一種期盼,這個復興將要傳到地極和耶路撒冷。

  突然之間,我看見施洗約翰出現在我面前,他向我說:當初我在曠野呼喊著預備主的道路,能夠明白這意思的人是這麼少。但如今你們卻不孤單,你們也在做我所做的事,就是預備主的道路,讓耶穌可以來到,讓人可以領受救恩。

  接著我又看見摩西,摩西對著我微笑說:你們是有福的,神竟親自降臨要與你們立約,而且有那麼多的人甘心樂意與神立約。你們明白聖經的真理,不像我當日在曠野,我和以色列的百姓,我們對神的認識,沒有你們現在豐富,你們要被稱為有福的子民,你們當謹守遵行與神所立的約,你們就要在萬民中被稱為有福的,這是何等奇妙的一件事啊。當你們立約的時候,神的靈要親自降臨在你們當中,祂要親自悅納這個約,如同以色列人獻祭,神親自從天上降下火來,接收所獻的祭物一般,立約也就表明再一次的把自己獻給神,委身於神,如同保羅所說的:當將自己的身體獻上當作活祭,是聖潔的,是可喜悅的。我僅能說你們真是有福的人啊!

  之後我看見有許多聖徒環繞過來,我並不認識他們,他們走過來都在恭賀我們,他們的心極其的喜悅,那種感覺就好像你家要辦喜事,有人把很多祝賀的帖子都送到你家來要祝賀你一般。

天上聖徒對於立約者的鼓勵

2014.1.22

我選立你們為我名下的子民,並且我選立這個地方為我復興的所在,我必持守我的約在你們的裡面,如同我對以色列的百姓持守我的約。

  你們要盡心、盡性、盡力、盡意愛主─你的神;並且要樂意學習愛人如己,和接受神的大使命,去向人傳揚福音,我也必遵守我的約。我必賜福於你們,使你們的倉庫滿盈;我必賜福你和你的子孫。我要使你們過去被蝗蟲、螞蚱吞吃的,必在日後使你們得著過去所失去的,得以昌盛。

  凡遵守自己的約,我必將你們隱藏在我的翅膀蔭下,遮蔽你們、保護你們,如同保護我眼中的瞳人,因為保護你們的必不打盹。我要將我的靈運行在你們的心裡面,成為你們的引導;我要在榮耀中降臨,如同我當年向以色列百姓顯現一般,使你們認識我,知道我是永活的神。

  凡真心跟隨我與我立約的,我必遵守我的約,而且保護他。凡廢棄自己的約而離棄約定的,我也廢棄他。我是烈火的神,我是聖潔的神,我是輕慢不得的神,但我卻會用永遠的慈愛來吸引你們。慈愛和懲罰並不相背離,懲罰是為了要叫我的子民得以警醒,那也是我憐憫的一部份。

  我愛你們,保護你們,引導你們,教導你們,委任於你們,使你們得以承受這末後復興的託付。你求我,我就將列國賜給你為基業,我乃是清清楚楚明明白白的與你們立約,如同與你們眼對眼,口對口。我要在你們當中興起我的名,我也要在當中賜下智慧與你們,使你們當中有人得以居高位,為了要榮耀我的名。

  仇敵要篩你們,不要以為希奇,但要靠著我的話語站立的穩,就得以辨明仇敵的詭計,要拿起聖靈的寶劍,拆毀仇敵的詭計,抵擋仇敵的謊言,並且彼此互相守望,如同網子一般的連結,那裡有破洞就趕快補上。我要賜你們盾牌和盔甲,盾牌就是賜你有堅心倚賴的信心;而當你不斷的獻上感恩和讚美的心,就可以穿上我所賜的盔甲。

  我要將我的眼賜給你們,成為你們的眼;我要將我的耳賜給你們,成為你們的耳,我要將我的心賜給你們,使你們擁有我的心意和心思,我要將我的力量賜給你們,使你們不倚靠自己的才幹、力量來行事。東離西有多遠,我要使你們遠離你們的過犯也有多遠,天離地何等的高,我向你們的慈愛也有多高,我必不再向你們隱藏。這是奇妙的主,永活的神說的。

主將「應許之約」給我們

2014.1.24

主在2010.06.16將五面旗子的樣式、顏色啟示給我,要做成五面旗桿,立在教會門口,旗桿的順序由右而左是:藍色,白色,紅色,金黃色,最後是紫色。藍色的布要寫上的是:磐石基督教會,白色的布要畫上一吼叫的獅子,下面寫著:耶穌是世界的光。紅色的布宣告:救恩從錫安而出,金黃色的布宣告:耶和華的榮耀必然顯現,紫色的布宣告:和撒那歸於至高神,上面要畫耶穌騎著驢駒,耶穌穿著白衣,頭上戴著冠冕。旗子寬度是兩尺半,長十尺。

這五道旗幟預表著祂的帳幕會在我們當中。古代作戰,如果君王自己為元帥,他的旗幟會掛在他的帳幕門口,使他的軍隊知道他與他們同在,代表君王親自率領他的軍隊前往爭戰。

2014.01.24(五) 我們正式將五道旗幟豎立起來。

豎立大旗

2015.1.7

我看見但以理出現在我的面前。他說:把教會分成十夫長,五十夫長,百夫長,並且要讓所有參與服事的人都可以有安息半年的時間,但不是安息一年,因為教會剛執行這樣的變動,不是所有的同工全部下來安息,而是輪休。當他們輪休的時候,不用擔任職務,但要去觀摩另外一個職務,從觀摩裡來學習,以後更知道如何彼此配搭,並給予對方好的建議,因為我們是塵土所造的,也應該有一些的休耕,使未來可以結更多的果子。從現在開始,只要在其任務上任期超過七年的同工,就讓他們可以輪休,但在制訂這個策略時,要仔細,不召集去做,而是必須將相關的策略細細的訂好以後,才執行。皺紋從疲倦而來,所以新婦需要知道要休息。

但以理給予

小組的策略、及編組

2015.1.8

我來到神的面前,看見但以理出現在我面前,他說:他最近要給我們一本決戰手冊。我問他:為什麼叫決戰手冊。他說:因為末世的復興要來,需要有很多的策略,而且需要用很多的工人,神託付給這個教會的任務就是要訓練工人,神給每一個人的託付不同,每一個人都要被訓練成為不同的器皿,成就神的工。

但以理給予決戰手冊

2015.1.9

首先我看見一位像是使者的,拿著一把劍,刀鋒四周都是火,就像是燃燒的火把,天使很高大,他的後面跟著一群人,人的高度大約僅有劍柄的高度而已。

  聖靈指示我這異象的意思是:當我們的生命通過向人傳福音,我們就如同舉起火把,當火把被舉起來,就如同聖經說:當耶穌被高舉時,萬民就要歸向祂。當火把就是神的光被高舉的時候,人也要來就祂的光。

  但同時他又是一把利劍,聖經說:聖靈的寶劍,就是 神的道;神的道是活潑的,是有功效的,比一切兩刃的劍更快,甚至魂與靈,骨節與骨髓,都能刺入、剖開,連心中的思念和主意都能辨明。我們要如何擁有這樣一把利劍呢?需要去傳福音,將神的話對人顯明出來。神的話如果只是用嘴巴說,它不會是鋒利的,必須將神的話成為生命的一部份活出來,這樣神的話就真的被顯明出來,就如同一把鋒利的刀。

  我們可能會疑惑,覺得我們雖被聖靈充滿,為什麼無法活出使徒們所擁有的那麼大的權能呢?那是因為我們心裡面對於神話語認識的深度,和行動上活出來的深度不夠,我們必須將神的話語栽種在我們的裡面。當初的使徒他們背了摩西五經,神的律例典章就成為他們靈魂的一部份,這話語也成為他們生命中的光,當他們願意遵守耶穌基督的教訓,等候並且,領受從上頭來的能力去完成大使命,這樣一來,原來存記、累積在他們裡面的話語,就成為利劍。

  所以當彼得說話的時候,人們會感覺到扎心,那不是一下子做成的,而是當他跟隨了耶穌,他明白了神國的事情和法則時,神在那時候通過已經存記在他裡面的話,讓神的話成為鋒利的刀劍。我們看彼得不斷的述說過去祖先的歷史,神的話就成為光,也成為利劍在那時彰顯出來,所以他能夠帶著奇妙神的大能。

  所以我們不只是需要讀神的話語,也必須把它存記在心裡,讓神的話語成為我們裡面的動力,讓神通過祂的話語執行祂的心意,當這個話更多地存在我們的裡面,我們又領受聖靈的充滿,並且願意順服,照神的心意去做的時候,我們就能夠看見使徒的能力彰顯在我們的生命裡面。

執行策略重要關鍵在於彼此相愛、沒有嫌隙的心。

  

  之後,我看見但以理,並問他:我們如何能夠將他所賜給我們,跟我們分享的策略執行得完全呢?他說:很重要的是:我們必須沒有自己,有顆彼此相愛、沒有嫌隙的心。他說:當他和他的三個朋友在巴比倫的時候,他們必須常常地聚在一起,彼此扶持、彼此禱告,因為他們所處的環境非常的險惡,隨時都有人想要害他們。而我們現在的環境也是險惡的,雖然不一定是可以看見的人要害我們,但是我們卻一定要面對那個看不見的黑暗的權勢,牠要來分裂我們,要來害我們,使我們彼此產生分裂,但是我們要制止仇敵分裂的詭計,所以我們不是看見對方改變才接納他,而是要看見自己先需要降服下來,捨去自己,樂意學習彼此相愛,我們必須降服、順服於神所託付給我們的使命。

  但以理講到兩件事,一件是一粒麥子需要落在地裡死了。種子若不落在地裡死了,它仍舊是一粒,除非它落在地裡死了,才能夠結出許多子粒來。這個意思是指著我願意沒有自己,我願意埋下去,使我的己死去。己的死,不是冷淡,不是衰殘,乃是充滿著激情,如同種子可以爆發能量,長出一株植物出來,可以結實更多,那個爆發的力量就是我裡面對於神所託付給我的事情,我充滿了熱情,但是在我要充滿熱情之前,我必須先埋在土裡,使自己死去。

  我們都想要得著昌盛,昌盛乃是因為先使自己死了,不再有自己的思考的模式,願意遵行神心意,讓神的思考模式放在我們裡面。當我裡面死的時候,我對於神所賦予我的任務,會充滿了熱情想要去實現它、看見它。這樣,我才能夠將已死的種子所蘊含的,就是神所賦予的力量爆發出來,成為一個擁有屬天性情的新生命,在神的恩典中結實纍纍,這個是我們生命得昌盛的方式。

  另外一件是:需要有願意成為老二的心志,如同迦勒,他願意順服約書亞的引導,既使他所屬猶大支派的族人,人數是最多的,他沒有利用他的支派大,來抵擋、壓制約書亞,他順服神所安排的位份,所以神祝福他,使得他一族的力量得以攻下最強大的亞衲族人。

  神要我們順服,如果神託付你的是成為老二,你就要帶著你的愛,認真的站在那個位份上,忠心地去執行所託付給你的任務,願意學習跟隨。

  在屬靈的國度,神安排你成為領袖,你就應當勇敢地做那領袖,或者神安排你做老二,你就應甘願成為那跟隨者。

  但以理說:他們雖成為眾人的領袖,但是他們彼此之間是沒有嫌隙的,而是互相的幫補、彼此守望,以致於能讓那些被擄的猶太人,在被擄中仍能夠看見神的光,使得他們沒有忘記原來所敬拜的神,並且得以在那個國家裡守住神的光,最後連王都必須下詔,承認他們所尊榮的那一位神為大。

  地上講昌盛是指著汲汲營營為自己爭取,但是天上講的昌盛卻是一粒麥子若不落在地裡死了,他仍舊是一粒,講的是順服,必須學習尊榮神,並尊榮在你上面從神那裡得權柄的。

傳福音與得豐盛的法則

2015.3.25

當我看見但以理時,他有著極大的喜樂,一邊跳舞、一邊笑,簡直可以用顛狂來形容,因為從喜樂爆發出來的力量是何等的大。之後,聖靈把我帶進一個彈藥庫裡,我看見那裡有許多的彈藥,我聽見聖靈說:能夠引發彈藥爆炸的就是愛,這彈藥並不是要去毀滅人的性命,而是要引發神國度極大的力量。我看見那個彈藥的引線就是愛的力量。彈藥是耶穌自己,如何讓引線被點燃而使彈藥爆炸呢?就是出去傳福音,將愛給予,這樣就能使彈藥引爆。當它爆炸產生的火光四散的時候,它會引起世界上的人的注意,因為那是一個愛的爆炸力量,是耶穌基督的愛。

  放火藥庫的地方,我看見每一粒愛的炸藥球能夠被製造出來,是因為有人懷著愛神的心來到神的面前呼求,使神的愛可以更多的降下來,如何能夠有一個引線呢?就是當我們為人的需要呼求的時候,彈藥的引線就開始被插進彈藥裡,什麼時候可以引爆彈藥呢?就是當我們去接觸人的時候,通過愛神和愛人的心,那個愛的炸藥球就會爆炸,因而使愛的光和力量就進到人的心裡面。

以上是主給教會這些年日的異象跟引導。歡迎您進入這大家庭裡,與我們一同接受主給我們的託付,

因為我們相信這末世的復興即將展開來,就讓我們用愛來引爆這大復興吧!

愛引爆屬靈的彈藥庫

2016

​2020
2022

賜下斷開繩索

神賜下大能者之劍,插在地上

神賜下打開以撒之井的鑰匙

賜下亞伯拉罕的恩膏

continuing...

Rock of Christ Church

Contact

+886-6-3312136

info@rockchurch.tw

​Address

701

台南市東區裕文路55號

  • Line
  • Youtube
  • Facebook

聚會時間

​週六

7:30 pm

週日

9:30 am 以諾堂

10:00 am 亞伯拉罕館

bottom of page