top of page

生命得自由禱告文

已更新:2023年12月15日



請以強烈和渴望的態度大聲禱告


 


1.主耶穌求你赦免我--錯誤的心思意念的罪-疑慮、自我排斥、不信、不饒恕、被控告、謊言…。錯誤情感的罪-憂鬱、懼怕、沮喪、情慾、怒氣、懊悔、苦毒…。惡習-酗酒、抽煙、檳榔、電玩、情色…的罪,寶血洗淨我的罪及仇敵控告的字據,洗淨犯罪模式的記憶,求祢使我脫離綑綁,不再產生錯誤的慾望,使我能得著在基督裡的自由。


2.我承認我祖先以及自己有虛妄的習慣傳統,寶血洗淨祖先帶來罪的影響力,砍斷從祖先所繼承罪的權勢,砍斷從第二層天及陰間的連結。* 請重複禱告3次 *


3.懇求聖靈大能的火燒掉我心中的羞愧感及罪惡感。


4.修復: A.求主修復我破碎的靈魂,使禁錮的靈魂被釋放回來,並燒掉一切掌刑者轄管我的器具。 B.求主使我受傷破碎的靈魂回到靈魂的本體,靠著羔羊寶血得醫治、修復我的靈魂。 C.我要脫去麻衣。 D.求主耶穌在我生命中掌權,醫治我虛空的心靈,求耶穌的寶血洗淨我,神的大光、膏油修復靈魂破碎的地方、使我的靈魂得以恢復完整。請求聖靈的氣息充滿我的靈魂。


5.用聖靈的大能拆毀一切心思、意念和情感的堅固營壘。求主創造性的大光進入我生命中,帶來愛、平安與喜樂。寶血洗淨我受傷的記憶,受污染的基因DNA被恢復,切斷跟魔鬼的連結,切斷癮的靈的連結。(癮的靈代表--我們生命中週期性的負面循環影響)。


6.求主赦免我從祖先繼承而來被引誘的力量,赦免我自己所建造產生引誘的力量,求主為我除掉這些負面影響的權勢,用寶血洗淨。


7.我呼求神榮耀的光、愛和平安進入我靈魂的犁溝,充滿並醫治我靈魂一切受傷的地方。


8.宣告:

A.我在神眼中是看為寶貴的。

B.因耶穌所受的鞭傷,我已經得著醫治。

*A和B都用力大聲說5-10次,內心感受到有信心,相信自己在神眼中看為寶貴的 *


9感謝神,我相信我的生命已經被更新,我得醫治,我自由了。

1,180 次查看

相關文章

查看全部

祭壇前的禱告文

1.     求主用生命的活水洗淨我,使我穿上聖潔的衣袍。我奉耶穌的名,求聖靈在主所設立的祭壇上,賜下膏油、膏抹這壇,使壇被分別為聖;求主將膏油倒在我的頭上,使我成為聖潔。我將自己奉獻在祭壇上,求主赦免我的罪孽。我宣告我的舊人和基督同釘十字架,使罪身滅絕。求主以基督的寶血洗淨祭壇,使壇成聖,壇就潔淨了。(註1)求主赦免我一切不合神心意的行為,我將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,使我的生命被轉化。主啊

勝過黑暗的權勢

> 除去恨、貪婪、偶像及疾病的權勢 > 個人居住地的治理權 > 破除所在之地的權勢 > 擄掠空中的掌權者 > 呼求神的同在來到 > 相關經文 1. 除去恨、貪婪、偶像及疾病的權勢 求主耶穌的寶血塗抹在我個人的門框跟門楣上,求主讓我額頭上有十字架的印記。求十字架的大光照耀在我的靈魂體,讓聖靈的寶劍刺入我的心靈,除去我心中一切遮蔽我的帕子,使亮光能照耀進入我的心腸肺腑,使屬天愛的膏油醫治我的靈魂、修復

如何為失喪者靈魂得救禱告文

親愛的弟兄姊妹平安:最近當我禱告上到天上時,先知但以理負責來教導我關於復興時收割的事情,他向我顯明要如何為初信者的屬靈生命禱告,他列了幾項原則,有些原則與「如何為失喪者靈魂得救禱告」的原則是一樣的,我將這兩者的原則經過整理,提供給大家使用。 主耶穌基督的僕人 陳尚元 ▸為未信主者禱告: 1. 主啊!我奉耶穌的名將○○○從深坑拉起,帶到神的面前,他是祢重價買贖回來的,除祢以外,別無拯救;因為在天下人

Commentaires


bottom of page