top of page

祭壇前的禱告文

1.     求主用生命的活水洗淨我,使我穿上聖潔的衣袍。我奉耶穌的名,求聖靈在主所設立的祭壇上,賜下膏油、膏抹這壇,使壇被分別為聖;求主將膏油倒在我的頭上,使我成為聖潔。我將自己奉獻在祭壇上,求主赦免我的罪孽。我宣告我的舊人和基督同釘十字架,使罪身滅絕。求主以基督的寶血洗淨祭壇,使壇成聖,壇就潔淨了。(註1)求主赦免我一切不合神心意的行為,我將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,使我的生命被轉化。主啊,求你記念與我所立的約,求主聖靈充滿我的生命,使我學習捨棄自己,行在主的旨意裡,彰顯主的榮耀與華美。我要在心靈和態度上,將所看為寶貴的全然獻上、順服神,沒有保留。使我真正擁有從主而來、深層的平安。


2.     求主將耶穌的寶血抹在我的右耳垂上、右手的大拇指上、並右腳的大拇指上。求主開通我的耳朵,讓我有可聽的耳,能聆聽神的聲音;求主潔淨我所聽見的,不被污穢的言語所污染,使我能行出合神心意的作為,彰顯神的慈愛和憐憫,有力量跟隨基督的腳蹤行。我支取膏油和羔羊的血灑在我的衣袍上,使我和我的衣袍一同成聖,可以來到主面前服事、敬拜主。


3.清除地面權勢的禱告:

a.         我代表這地的百姓,來到審判的主面前,承認我們先祖、以及我們自己所犯的罪:殺人流人血、背棄約定、拜偶像、淫亂。求主藉耶穌的寶血洗淨我們的罪,沖去一切污穢的罪惡(註2)。求主打破所有的咒詛,解除一切邪惡的約定,撤銷、拆除並趕除一切的巫術,使這一切的權勢不再有能力傷害我們。我宣告:我們所有的不義都得潔淨,所造成的虧損都要被贖回,我們已恢復神起初創造的樣式。求父神不再記念我們的罪。因羔羊的寶血、和我們自己所見證的道,控告者已經被摔下了。

b.        奉耶穌的名拆毀仇敵在靈界所建造的牆垣,以及偶像所建立的祭壇;求耶穌的寶血洗淨這地,關閉陰間仇敵的入口。我宣告這地的治理權已被奪回,交還在主的手中。

c.         求主脫去我靈魂的麻衣;一切敵擋神、攔阻我進到神國度、屬世的知識都要除掉。求聖靈砍斷我生命中的鎖鍊、赦免我背道的罪──不信、懷疑、悖逆、頑梗、自我、敷衍、輕看、藐視神的話語、沒有交出主權。我憑信心支取羔羊的寶血洗淨我的罪,並拆毀心中歷代先祖所建構每一道不對的牆,使我有力量靠近神,真正順服、委身於神。

d.        我代表這地的百姓,將自己的靈魂體全然獻在祭壇上,成為聖潔;求主從天上傾倒膏油,並降下火來在祭壇上,使火燃燒起來,讓天跟地能聯合,打開屬天的通道,天上的大軍可以來到。

e.         我宣告神的榮耀要遍滿全地,榮耀、聖潔、復興的火要降下來,帶來悔改、煉淨及醫治。

f.          這地虛謊的靈所形成、遮蓋在我們身上的烏雲,使我們心裡有不信、懷疑、輕慢、褻瀆、不行在神的律法裡;求榮耀、聖潔、復興的火潔淨我們,挪去烏雲,趕出世界的王,使牠不再能引動我們貪戀財物、貪愛享樂而背離神的心意。求聖靈復興的火燃燒我們的心,與我們同在,使我們專一地愛神,不心懷二意。

g.         求主的大光臨到,照亮這地;我們的靈魂體得以進入光中、得潔淨,成為光的器皿。我們要穿上平安福音的鞋子,踐踏蛇跟蠍子。

h.        我宣告:我們凡事興盛,身體健壯,靈魂也興盛。


4. 清除空中權勢的禱告:

a.         我宣告:我神的救恩、能力、國度、並祂基督的權柄,現在都來到了!

你的旨意要行在地上,如同行在天上。

天要敞開來,榮耀要住在地上。

神的國度來到,耶和華啊,求你興起!願你的仇敵四散!

願你射出箭來,使仇敵四散;多多發出閃電,使他們擾亂。


b.        你是我的王;求你出令使我們得勝,全能者啊,我們感謝你!因你執掌大權、作王了。求主差遣軍隊守護我們,綑綁空中掌權者的權勢,使牠們不再能有任何作為,攻擊傷害我們。


c.         求主差遣天上的軍隊為我們爭戰,使我們可以執行神的命令,使神的心意得以成就,神聖的榮耀來到。


d.        奉耶穌的名拆毀我身上巫術的權勢,求耶穌的寶血帶著聖潔的火,洗淨我的口舌,並拆毀我口中污穢、負面的話語所帶來的影響。我饒恕那些用話語批評、攻擊、傷害我的人,使耶穌寶血的功效進入我的生命裡。


e.         求主赦免這地的百姓接受宗教的靈和世界的靈的影響,並求主綑綁仇敵。我奉耶穌的名綑綁控告的靈,使牠不再能影響一切渴望脫離黑暗權勢的人,心生恐懼不安,不敢跨越進入光中。求主釋放屬天的大光,使人看見自己心靈裡的貧窮,並聽見耶穌的呼喚:「我要將生命泉的水白白賜給那口渴的人喝。」


5.我宣告神的慈愛、憐憫已經臨到;我的罪已蒙赦免;神的眾百姓要進到神的約中,受保護。


6.願主眷顧地,降下透雨,使地大得肥美。神的河滿了水;澆透地的犁溝,潤平犁脊,降甘霖,使地軟和;其中發長的,蒙你賜福。


7.求主差遣使者守護教會,使四圍火牆被建立、得保守。


8.我要以感謝為祭獻給主,歡呼述說祂的作為!

 


 

註1.參閱利8程序先膏抹、再獻贖罪祭、之後將血撒在祭壇上,使壇得潔淨。

註2.他們心地昏昧,與神所賜的生命隔絕了,都因自己無知,心裡剛硬;良心既然喪盡,就放縱私慾,貪行種種的污穢。(弗四18-19)


世代的罪:罪孽和記憶從祖先傳遞給子孫,呈現的形式有行為上的罪、身體的疾病、精神的疾病和惡魔壓迫。其中最嚴重的後果是污穢的罪惡,包括:流血、背棄約定、偶像崇拜(巫術的影響最大)、行淫亂(亂倫的影響最大)。子孫日後發現自己生命中存在著許多諸如憤怒、恐懼、折磨、情慾、沮喪以及病痛等問題。


罪就是魔鬼的糧食;哪裡有罪,牠們就聚集那裡。魔鬼所得到權柄,主要是來自污穢的罪惡。魔鬼獲得了污染的權柄;除非罪被赦免,否則牠們不會這失去權柄。其中包括:

  1. 流血 結36:18

  2. 毀約 撒下21:1-2、4

  3. 拜偶像 耶16:18

  4. 淫亂 利18:6-25

1,267 次查看

相關文章

查看全部

勝過黑暗的權勢

> 除去恨、貪婪、偶像及疾病的權勢 > 個人居住地的治理權 > 破除所在之地的權勢 > 擄掠空中的掌權者 > 呼求神的同在來到 > 相關經文 1. 除去恨、貪婪、偶像及疾病的權勢 求主耶穌的寶血塗抹在我個人的門框跟門楣上,求主讓我額頭上有十字架的印記。求十字架的大光照耀在我的靈魂體,讓聖靈的寶劍刺入我的心靈,除去我心中一切遮蔽我的帕子,使亮光能照耀進入我的心腸肺腑,使屬天愛的膏油醫治我的靈魂、修復

生命得自由禱告文

▶國語播放下載 請以強烈和渴望的態度大聲禱告 1.主耶穌求你赦免我--錯誤的心思意念的罪-疑慮、自我排斥、不信、不饒恕、被控告、謊言…。錯誤情感的罪-憂鬱、懼怕、沮喪、情慾、怒氣、懊悔、苦毒…。惡習-酗酒、抽煙、檳榔、電玩、情色…的罪,寶血洗淨我的罪及仇敵控告的字據,洗淨犯罪模式的記憶,求祢使我脫離綑綁,不再產生錯誤的慾望,使我能得著在基督裡的自由。 2.我承認我祖先以及自己有虛妄的習慣傳統,寶血

如何為失喪者靈魂得救禱告文

親愛的弟兄姊妹平安:最近當我禱告上到天上時,先知但以理負責來教導我關於復興時收割的事情,他向我顯明要如何為初信者的屬靈生命禱告,他列了幾項原則,有些原則與「如何為失喪者靈魂得救禱告」的原則是一樣的,我將這兩者的原則經過整理,提供給大家使用。 主耶穌基督的僕人 陳尚元 ▸為未信主者禱告: 1. 主啊!我奉耶穌的名將○○○從深坑拉起,帶到神的面前,他是祢重價買贖回來的,除祢以外,別無拯救;因為在天下人

bottom of page