top of page

勝過黑暗的權勢

已更新:2023年11月29日


 

1. 除去恨、貪婪、偶像及疾病的權勢


求主耶穌的寶血塗抹在我個人的門框跟門楣上,求主讓我額頭上有十字架的印記。求十字架的大光照耀在我的靈魂體,讓聖靈的寶劍刺入我的心靈,除去我心中一切遮蔽我的帕子,使亮光能照耀進入我的心腸肺腑,使屬天愛的膏油醫治我的靈魂、修復並補滿屬靈的破洞。

求主基督磐石發出亮光照耀我的心思,求主更新我的心思,使我不被黑暗的烏雲所蒙蔽,有能力領受光的引導。

求主赦免我從先祖繼承了恨、貪婪、偶像以及疾病權勢的罪,求耶穌的寶血進入我的心靈,烈火燃燒我的心,除滅恨、貪婪、偶像以及疾病的權勢。求主從十字架發出大光照耀我,在光中帶著烈火消融我靈魂上一切仇敵的印記,以及玷污的痕跡。 奉主耶穌基督的名禱告,阿們!


 

2. 個人居住地的治理權


求主耶穌的寶血塗抹在我家(或教會、公司、學校)的門框跟門楣上,有十字架的印記在我家(或教會、公司、學校),讓主的光照耀在其中,求主解除我家中一切仇敵的權勢,趕逐仇敵離開我的家(或教會、公司、學校)。


 

3. 破除所在之地的權勢


求耶穌的寶血滴到我所居住的地底下,破除一切仇恨的權勢,讓十字架的光遮蓋在地上,求主的寶血塗抹在陰間的入口,並關閉入徑。讓屬天的愛從我所居住的地方湧流出來。求神賜下亞伯拉罕的膏油滴進地底下D,醫治這地,除去咒詛。斷開各區域之間仇恨的根的連結,讓屬天愛的活水泉源可以湧流。

求主綑綁地區性的壯士E,使十字架的光照耀在壯士身上,並奪去牠們的盔甲兵器,為我奪回居住地的治理權,使神的光能照耀,聖靈的同在運行不受攔阻,人的心開始歸向神。


 

4. 擄掠空中的掌權者


求十字架立在天地之間,發出極強烈的光,切斷我跟家族、宗族性邪靈之間的連結,並發出神的光照耀在第二層天黑暗權勢的領域,擄掠空中掌權者的首領F,解除牠們的軍權跟政權G。把牠們從座位上趕逐,使牠們從空中摔落下來。並奪去牠們軍隊的盔甲兵器,綑綁牠們。 奉主耶穌基督的名禱告,阿們!


 

5.呼求神的同在來到


願眾光之父的大光照耀我,賜我有力量可以撕裂心腸,歸向耶和華--我的神,因為他有恩典,有憐憫,不輕易發怒,有豐盛的慈愛,在神同在中我能脫去一切的污穢和盈餘的邪惡,存溫柔的心領受那所栽種的道,並定意要行道,不再單單聽道,自己欺哄自己。

我相信耶和華是我的牧者,我必不致缺乏。祂使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。

我要成為敬畏主名的人,看見公義的日頭出現,其光線有醫治之能。 奉主耶穌基督的名禱告,阿們!




 

註:

  1. 禱告要有果效,不能只是快速地讀過去,要用禱告的心,大聲的宣告,讓聖靈有充分運行的時間,來趕除仇敵、清除仇敵的作為。

  2. 我們每一個人或多或少都身陷在仇恨權勢的影響中,需要深切地回轉,真實地撕裂心腸,才能帶出真正有果效的改變。

  3. 靈魂若有破洞,就難以被光灌滿,黑暗權勢也能隨意進出。因此,最為重要的就是修補靈魂的破口。

  4. 我們的心思需要被神的光照耀,才能被更新,不被黑暗的烏雲蒙蔽,否則無法被神的光所引導。

  5. 當寶血塗抹在門框跟門楣上,光照耀在其中時,屋子會變明亮,被保護。

  6. 能否綑綁壯士,是根據個人的信心與權柄。越能除去自己身上仇恨的權勢,就越有權柄能勝過仇敵。

  7. 可以解除仇敵軍權和政權相對應的層級,乃根據個人被神所賦予的權柄大小。

  8. 能擄掠仇敵很重要的關鍵點:要請求主讓十字架的大光照耀在第二層天黑暗的權勢。

  9. 我們不當只專注在綑綁趕除黑暗的權勢,而是要花時間敬拜神,讓神榮耀的同在臨到,帶來遮蓋跟保護。正如同大衛迎接約櫃進到帳幕裡H,設立歌唱的晝夜敬拜神,於是整個國家就被神的同在遮蓋保護。



 

相關經文

  • 「各家要取點血,塗在吃羊羔的房屋左右的門框上和門楣上。」(出12:7)

  • 「因為那夜我要巡行埃及地,把埃及地一切頭生的,無論是人是牲畜,都擊殺了,又要敗壞埃及一切的神。我是耶和華。」(出 12:12)

  • 「但他們的心幾時歸向主,帕子就幾時除去了。」(林後3:16)

*帕子: 面紗、面罩、帷幕、遮蔽物

  • 「又有第三位天使接著他們,大聲說:「若有人拜獸和獸像,在額上或在手上受了印記。」(啟14:9)

  • 「7 現在你把這人的妻子歸還他;因為他是先知,他要為你禱告,使你存活。你若不歸還他,你當知道,你和你所有的人都必要死。」11 亞伯拉罕說:「我以為這地方的人總不懼怕 神,必為我妻子的緣故殺我。17 亞伯拉罕禱告 神, 神就醫好了亞比米勒和他的妻子,並他的眾女僕,她們便能生育。」(創二十7,11,17)

  • 「壯士披掛整齊,看守自己的住宅,他所有的都平安無事;但有一個比他更壯的來,勝過他,就奪去他所倚靠的盔甲兵器,又分了他的贓。」(路11:21-22)

  • 「沒有人能進壯士家裡,搶奪他的家具;必先捆住那壯士,才可以搶奪他的家。」(可3:27)

  • 「那時,你們在其中行事為人,隨從今世的風俗,順服空中掌權者的首領,就是現今在悖逆之子心中運行的邪靈。」(弗2:2)

  • 「既將一切執政的、掌權的擄來,明顯給眾人看,就仗著十字架誇勝。」(西2:15)

  • 「眾人將耶和華的約櫃請進去,安放在所預備的地方,就是在大衛所搭的帳幕裡。」(撒下6:17)

  • 「王住在自己宮中,耶和華使他安靖,不被四圍的仇敵擾亂。」(撒下7:1)

  • 「約櫃安設之後,大衛派人在耶和華殿中管理歌唱的事。他們就在會幕前當歌唱的差,及至所羅門在耶路撒冷建造了耶和華的殿,他們便按著班次供職。」(代上6:31-32)

2,708 次查看

相關文章

查看全部

祭壇前的禱告文

1.     求主用生命的活水洗淨我,使我穿上聖潔的衣袍。我奉耶穌的名,求聖靈在主所設立的祭壇上,賜下膏油、膏抹這壇,使壇被分別為聖;求主將膏油倒在我的頭上,使我成為聖潔。我將自己奉獻在祭壇上,求主赦免我的罪孽。我宣告我的舊人和基督同釘十字架,使罪身滅絕。求主以基督的寶血洗淨祭壇,使壇成聖,壇就潔淨了。(註1)求主赦免我一切不合神心意的行為,我將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,使我的生命被轉化。主啊

生命得自由禱告文

▶國語播放下載 請以強烈和渴望的態度大聲禱告 1.主耶穌求你赦免我--錯誤的心思意念的罪-疑慮、自我排斥、不信、不饒恕、被控告、謊言…。錯誤情感的罪-憂鬱、懼怕、沮喪、情慾、怒氣、懊悔、苦毒…。惡習-酗酒、抽煙、檳榔、電玩、情色…的罪,寶血洗淨我的罪及仇敵控告的字據,洗淨犯罪模式的記憶,求祢使我脫離綑綁,不再產生錯誤的慾望,使我能得著在基督裡的自由。 2.我承認我祖先以及自己有虛妄的習慣傳統,寶血

如何為失喪者靈魂得救禱告文

親愛的弟兄姊妹平安:最近當我禱告上到天上時,先知但以理負責來教導我關於復興時收割的事情,他向我顯明要如何為初信者的屬靈生命禱告,他列了幾項原則,有些原則與「如何為失喪者靈魂得救禱告」的原則是一樣的,我將這兩者的原則經過整理,提供給大家使用。 主耶穌基督的僕人 陳尚元 ▸為未信主者禱告: 1. 主啊!我奉耶穌的名將○○○從深坑拉起,帶到神的面前,他是祢重價買贖回來的,除祢以外,別無拯救;因為在天下人

Opmerkingen


bottom of page