top of page

每日晚上禱告文

神啊,你的慈愛何其寶貴!世人投靠在你翅膀的蔭下。我必因你殿裡的肥甘得以飽足;你也必叫我喝你樂河的水。因為在你那裡有生命的源頭;在你的光中,我必得見光。

現在求你領我到你的光明中,我必得見他的公義。使我領受從眾光之父那裡降下來的,各樣美善的恩賜和各樣全備的賞賜。我要以謙卑束腰,彼此順服;因為神阻擋驕傲的人,賜恩給謙卑的人。我要因耶和華大大歡喜;我的心靠神快樂。披戴主耶穌基督,不為肉體安排,去放縱私慾。

求主除去我心中的愚頑,而能認識你;不要成為愚昧無知的兒女,不曉得耶和華的作為和法則,有智慧行惡,沒有知識行善。乃是憑著基督的寶血,如同無瑕疵、無玷污的羔羊之血,求主使我脫去祖宗所傳流虛妄的行為。

並且斷絕空中掌權者首領的影響,就是現今在悖逆之子心中運行的邪靈,不再隨從今世的風俗,放縱肉體的私慾,隨著肉體和心中所喜好的去行,本為可怒之子,和別人一樣。我要行耶和華神眼中看為善為正的事,除掉心中偶像的壇和邱壇,打碎柱像,砍下木偶。以基督耶穌的心為心。

求你不要記念我先祖的罪孽,向我追討;願你的慈悲快迎著我,拯救我的神啊,求你因你名的榮耀幫助我!為你名的緣故搭救我,赦免我的罪。而能脫去一切的污穢和盈餘的邪惡,存溫柔的心領受那所栽種的道,就是能救我靈魂的道。使我能行道,不要單單聽道,自己欺哄自己。我的心要歸向主,除去我心中的帕子。

求他按著他豐盛的榮耀,藉著他的靈,叫我心裡的力量剛強起來,使基督因我的信,住在我心裡,叫我的愛心有根有基,能以和眾聖徒一同明白基督的愛是何等長闊高深。

所以求你幫助我使我心能向飢餓的人發憐憫 ,使困苦的人得滿足,我的光就在黑暗中發現;我的幽暗變如正午。求主時常引導我,在乾旱之地使我心滿意足,骨頭強壯。我必像澆灌的園子,又像水流不絕的泉源。

我要在我們主―救主耶穌基督的恩典和知識上有長進。願榮耀歸給他,從今直到永遠。阿們!

1,163 次查看

相關文章

查看全部

2024年 但以理禁食禱告單

禱告日期:1/2-1/22 (如有生理需求請自行調整) 禱告方式:請用但以理禁食方式,進行禱告21天。 每天禱告內容: 朗讀一月經文:依照日期每天朗讀十次 >前往朗讀經文 禁食禱告文:依照日期,默想主題,回應禱告。 個人潔淨禱告:魂的醫治釋放禱告單 >魂的醫治釋放禱告文 【但以理禁食禱告文】2024年主題──愛之書~真實、甘心、恩典、軟弱 全文連結 :

每日早晨禱告文

你是聖潔的,是用以色列的讚美為寶座( 或譯:居所)的。我要歌頌你的力量,早晨要高唱你的慈愛;求你使我清晨得聽你慈愛之言,因我倚靠你;我的心仰望你,求你使我知道當行的路。因我們神憐憫的心腸,叫清晨的日光從高天臨到我們,要照亮坐在黑暗中死蔭裡的人,把我們的腳引到平安的路上。 求你發出你的亮光和真實,好引導我,帶我到你的聖山,到你的居所。將我領進去,栽於你產業的山上。耶和華啊,就是你為自己所造的住處;主

應許之約

我選立你們為我名下的子民,並且我選立這個地方為我復興的所在,我必持守我的約在你們的裡面,如同我對以色列的百姓持守我的約。 你們要盡心、盡性、盡力、盡意愛主 你的神;並且要樂意學習愛人如己,和接受神的大使命,去向人傳揚福音,我也必遵守我的約。我必賜福於你們,使你們的倉庫滿盈;我必賜福你和你的子孫。我要使你們過去被蝗蟲、螞蚱吞吃的,必在日後使你們得著過去所失去的,得以昌盛。 凡遵守自己的約,我必將你們

Opmerkingen


bottom of page