top of page

如何斷開人的軛 2009.10.22


如何斷開人的軛2009.10.22 牧師師母分享

      先前神告訴我說,祂要帶我進入祂的寶藏室。聖靈並提醒我「因為到神面前來的人,必須信有神,且信祂賞賜那尋求祂的人。」(來十一6)


      今天禱告時有天使下來保護我,因此我可以很快地到神面前,我問神說:「那天你要帶我進入寶藏室,我沒有進去,今天是否可以帶我進入,再給我一次機會?」祂說:「可以,我要讓你知道耶穌被釘十字架之後,下到陰間,從死裡復活,這中間到底發生了什麼事?」我說:「好!」祂說:「耶穌被釘十字架時,地大震動,地裂開了, 祂的寶血流出之後,直接下到陰間。


            耶穌死了到陰間,而祂的血一路地衝到陰間最深處,所到之處都帶來很大的功效,因為祂所流的是義人的血,這血沒有受到任何的攔阻。聖經記載耶穌下到陰間拿走陰間的鑰匙,我看見耶穌下到撒但權勢的中心,那些在陰間的邪靈看見耶穌的血,都震驚恐懼,閃躲在一旁。


      彼得前書說:『他藉這靈曾去傳道給那些在監獄裡的靈聽』。當血流到那裡,很奇怪的是,在陰間裡面僅有極少數的人,看見那血,會渴望地想要去碰觸那血,但是大部分的人看見那血,有的人是憤怒,有的人是恐懼、害怕,有的人是跳開不敢看,因為那血流下去時帶著祂的光,連撒旦、邪靈看見都震驚恐懼,他們的感覺是恐懼,但有極少數的人,他們的靈魂感覺是想要去碰觸那血,當他們一碰,他們就活過來了,所以耶穌的血下到陰間,也拯救了一些人,但這樣的人為數極少。


     當寶血在陰間做成拯救之後,耶穌便將寶血從陰間收回。現在耶穌的寶血在天上,使天上的天使和聖徒一見到那血,就想起耶穌為世人成為贖罪祭的羔羊,便非常地敬畏祂。


      耶穌告訴我說:「為什麼我要讓你看見我的寶血?因為我的血可以斷開軛。如何能彰顯耶穌的血?要傳講耶穌的寶血和愛並守聖餐。通過傳講耶穌的寶血,使祂的寶血可以運作。而愛是要有行動,守聖餐是很實際的行動, 透過有實際行動的愛、守聖餐、傳講耶穌的寶血,能夠斷開人身上的軛。要謙卑下來服事別人,這乃是顯明你的愛。」


      保羅說,人若沒有愛,就是鳴的鑼,響的鈸。(林前十三3)另外一個譯本是:你們說什麼、做什麼、信什麼,若沒有愛,便是一無所有。


     耶穌的寶血是愛的彰顯。 耶穌說:「我要教導你,使你能釋放那些有綑綁的人。 你要向著他的生命宣告耶穌的寶血, 當對方敞開心接受耶穌的寶血,仇敵就會震驚害怕,牠就必須離開,因為這是耶穌的寶血。」


      所以,我們對於被服事的人,內心必須充滿著愛,而不只是一個服事, 必須充滿對那人的愛,在愛中宣講耶穌的寶血,如此那人的軛就可以被折斷。不然即使是運用恩賜,那人的軛仍然無法斷掉。恩賜只能迫使魔鬼離開,卻不能斷開軛。


      斷開人的軛重點有三項:要充滿愛、傳講耶穌的寶血、守聖餐。

122 次查看

相關文章

查看全部

台灣要復興了 2013.4.26

台灣要復興了2013.4.26 牧師師母的分享 當我們在禱告時,聖靈告訴我們說,上到神的寶座面前。我們的靈就被提到神的寶座面前,我發現眾臣僕都已經穿著整齊,排列侍立在那裡,我們兩個人就好像是旁觀者,我們的身量與眾聖徒相比,甚為小。我們站立在寶座的右邊, 我看見父神今日以火的樣式出現在當中,極其榮耀,而耶穌侍立在父神寶座的右邊。 突然我聽見從寶座上的火中發出聲音,是一個很清脆、很歡喜的聲音說:「台灣

復興的記號-弟兄要興起 2013.8.16

復興的記號---弟兄要興起 2013.8.16 牧師師母分享 晚上聚會到後半段時,我進到神的同在中,我看見加百列天使越來越靠近我們,後來我聽見他帶來的信息。我聽見的話是: 我將要來,而且我必會來。我來會有一個印證,那就是教會的弟兄興起,因為全世界有許多的父親都在做逃跑的父親,因為撒但想要擄掠所有做父親的心,我要賜給這個教會的弟兄可以興起,可以成為一個典範的父親,可以勝過撒旦的詭計,使他們能夠專心一

時候將到—全能者作王了 2010.8.31  

時候將到—全能者作王了 2010.8.31  牧師師母的分享 當我禱告的時候,看見地上有好多的污鬼,這些污鬼從各個地表面上、水面及海裡浮上來,當神的靈降下來時,神的使者用飛快的速度,拿著刀劍把污鬼的頭砍了,我很驚訝,污鬼是沒有頭了,卻還可以行走,那在我裡面的感動是:污鬼沒有頭了,他們就不再能夠按著他們的心意,去毀壞人的心,因為牠沒有頭了,牠就不能夠做 牠既定想要做的毀壞工作。 後來神的靈不斷的澆

Comments


bottom of page